当前位置: 首页 > 机关建设 > 文明创建
 
城市文明建设“永远在路上”
编稿时间: 2017-09-21 04:59 来源: 市审计局 
 

为了贯彻落实岳阳楼区迎接全国文明城市复检测评工作会议精神,9月20日,楼区审计局召开动员部署大会,会议由党组副书记、副局长姚晓文主持,局全体干部职工参加。

会上,局纪检组长王谊同志组织大家学习了区文明委迎检文件,传达了会议精神,并宣读了该局迎检工作方案,从思想认识、目标任务、工作要求、具体保障四个方面分析了目前形势,明确了工作任务,提出了具体要求。

杨志华局长对迎检工作提出了三个要求。一是强化思想认识。城市文明建设“永远在路上”,尤其是迎接全国文明城市复检测评工作期间,审计人员要强化思想认识,树立良好形象。在复检工作中,审计部门只能加分,不能减分。二是明确工作任务。在局机关上班的同志要保持办公环境干净、整洁,机关院落清理要不留死角,营造一个浓厚的文明创建氛围;上路值班的同志要严格按照工作要求,遵守工作纪律。三是加强纪律监督。局纪检组要成立督检小组,不定期的对机关院落、联点社区、负责路段进行督导检查,对因认识不到位、措施不得力,影响复检测评工作顺利开展的股室和个人将进行严肃处理。

会后,值班干部立即行动起来,按照值班安排,在局领导的带领下,分别到责任路段上路值勤,值勤一直持续到晚上7点。

 
 
打印本页
关闭窗口