信件公示

标题: 关于2020年土建工程专业初中级职称考试土建资格复审提交资料的问题咨询
来信人: 戴先生
来信时间: 2020-10-27 12:30:38
内容:

关于2020年土建工程专业初中级职称考试土建资格复审提交资料的问题咨询

领导好

要求单位提交资料:单位初审合格的《考试登记表》、《告知承诺书》(本人签名)和花名册、身份证复印件、学历证书复印件、资格证复印件、学历认证报告、缴纳社保证明、聘用合同等佐证材料和与网上报名一致的免冠一寸彩照2张。

请问领导关于社保问题,报考人员为新进入公司的员工试用期时间还未过,故还没有在本公司购买社保,提供本公司劳动合同和之前公司购买的社保证明可否?


受理回复

回复部门: 市人社局
回复时间: 2020-10-30 09:36:14
回复内容:

戴先生:

您好!来信已收悉!社保缴纳证明只是辅证材料,主要用来查实是不是本单位工作人员和岗位情况。可以要求单位提供工资发放和银行工资发放流水来代替。

岳阳市人力资源和社会保障局

2020年10月30日

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)