信件公示

标题: 经开区渔米之湘什么时候搬走?
来信人: 被迫害良好市民
来信时间: 2021-03-21 21:48:24
内容:

经开区渔米之湘食品有限公司每天都排放异常难闻的气体,周边居民都饱受其害,请问渔米之湘食品有限公司什么时候才能搬走,像旁边的九鼎集团一样,九鼎集团搬走之后,附近的居民都给政府一致好评,现在就剩下排放异常难闻气体的渔米之湘公司了,希望政府相关部门能尽快安排,周边居民已经怨声载道了!


附件1:wx_camera_1616030868129.jpg

受理回复

回复部门: 岳阳经济技术开发区管理委员会
回复时间: 2021-03-24 09:04:24
回复内容:

网友您好:

信件已收悉,经我中心项目分管领导与市民电话联系,现将有关情况回复如下:

根据市政府“退二进三”工作要求,区工委、管委会高度重视,已安排相关部门单位对接企业征求初步意见,鼓励企业“退二进三”。目前,各相关部门单位正在积极协调企业诉求,争取双赢,早日入驻园区并完成土地收回工作。

特此回复

区土储中心

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)