信件公示

标题: 咨询南湖新区体育公园和虎形山小学等相关问题
来信人: 小明
来信时间: 2021-03-22 11:57:21
内容:

如题,请问体育公园和虎形山小学什么时候可以开建和投入使用?潮巷子和融创文旅小镇现在进展如何?


受理回复

回复部门: 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
回复时间: 2021-03-25 14:12:36
回复内容:

小明:

您好!您向市长信箱咨询的虎形山小学的问题,我们已收到,现回复如下:

义务教育学校的设置与建设须依据《岳阳市中心城区中小学校幼儿园布局专项规划(2018-2035)》,综合考虑目前湖滨地区社会经济发展、中小学校现状、学校学生规模、用地条件、周围环境等因素来进行布局。我区时刻关注湖滨地区学龄儿童数量的增长情况,如现有公办教育资源不能满足湖滨地区人民群众的需要,接近或达到新建学校要求,我们将立即启动虎形山小学的建设,以不断完善教育资源的供给。虎形山小学位于大桥湖路,招生范围为虎形山片区。感谢您对我区教育的关注与支持。

其他问题,烦请咨询相关部门。

特此回复。

岳阳市南湖新区教育体育科技局

2021年3月23日

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)
回复部门: 岳阳市南湖新区管理委员会(区旅游发展委员会)
回复时间: 2021-03-25 14:12:50
回复内容:

小明:

您好!您向市长信箱咨询的融创文旅小镇的问题,我们已收到,现回复如下:

您咨询的潮巷子项目位于湖南岳阳洞庭湖旅游度假区渔人码头附近,该项目现移交给南湖新区城投进行相关规划及建设,项目规划正在进行中,确认审批后会进行公示,敬请关注!另融创文旅项目属于岳阳楼区项目,电话沟通后确认咨询的是位于黄河大道附近的洞庭文旅项目,该项目为我区重点文旅建设项目,一期体育公园已完成规划设计及施工方招投标工作,初期建设已完成足球场草坪修整工作,后续运营时间请关注南湖新区门户网站公示结果。

感谢您对我区的关注与支持。

其他问题,烦请咨询相关部门。

特此回复。

岳阳市南湖新区文化旅游招商局

2021年3月25日

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)