使用信箱请先留下真实的姓名和联系方式,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,我们将酌情在领导信箱公布您的信件及回复。 登陆成功后才能发送信件。

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件公示

信件公示

标题: 咨询岳阳市新农合生育报销
来信人: 小熊
来信时间: 2021-05-26 11:39:54
内容:

请问岳阳新农合生育报销各区的标准是否一样?报销要达到什么样的要求?比如是否像职工医疗生育险要买满10个月才能报销等。

受理回复

回复部门: 岳阳经济技术开发区管理委员会
回复时间: 2021-06-02 10:33:11
回复内容:

网友您好:

信件已收悉,经核实,现将有关情况回复如下:根据岳医保发〔2021〕19号文件规定,城乡居民医保基金对参保居民符合计划生育政策规定的生育医疗费用(含产前检查费)给予一次性补助,平产补助标准为1300元,剖宫产补助标准为1600元,按单病种包干管理,在定点医疗机构实行即时结算。

特此回复

区医保局

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)