当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

我区召开关心下一代工作会议暨党史学习教育培训班

来源:区融媒体中心 发布时间:2021-04-15 09:17

4月15日,我区召开关心下一代工作会议暨党史学习教育培训班,市关工委副主任司马德坤,区委副书记、区关工委名誉主任潘宏军,区关工委主任李从明参加。

会议听取了2020年全区关心下一代工作报告,安排部署2021年工作及党史学习教育,表彰了9名全区“最美关爱人”,并听取典型代表发言。

司马德坤充分肯定了我区2020年关心下一代工作,认为我区关心下一代工作在各级党委政府的高度重视、“五老”人员的无私奉献、群团组织的大力支持和爱心企业的精心帮扶下,全面完成了各项目标任务,取得了可喜成绩。潘宏军对全区不辞劳苦、发挥余热,为青少年健康成长作出突出贡献的老同志们表示衷心感谢。他指出,关心下一代工作功在当代,利在千秋,要深入贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,打牢思想理论基础;要紧紧依靠“党建带关建”,加强各级关工委组织建设;要加强组织领导,形成全党全社会重视支持关心下一代的工作合力,共同为我区关心下一代事业与经济社会协调发展作出新的更大贡献。(潘鑫)