当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心动态

园区管理部开展“两送一建”活动

编稿时间: 2021-07-14 17:39 来源:市住房公积金管理中心 浏览量:1次  字体:

在烈日炎炎的6月,园区管理部负责人刘彬同志带领业务股长下到楼盘、工业园区和私营企业,开展即“两送一建”送服务、送政策和推进非公企业建制宣传活动,来促进园区管理部辖区的公积金扩面。

6月21日至6月22日,园区管理部先后进入恒大养生谷和融创环球中心进行了新政策宣讲和贷款业务现场指导,并向楼盘销售人员发放2021年岳阳市住房公积金管委会关于调整提取、贷款实施细则的文件,对2021年最新提取、贷款政策作了解读,并就具体业务疑问作了现场互动讲解。为楼盘销售人提供最高效的服务。

6月23日至6月25日,园区管理部前往木里港工业园内的10家工业企业开展送服务和送政策活动,在工业园区科伦制药和创宇机电等公司、还在喜味佳设立咨询台现场解答,同时发放2021年岳阳市住房公积金管委会关于调整提取、贷款实施细则的文件资料1000多份。

6月28日至6月29日,园区管理部负责人刘彬同志带领股长们深入康王工业园、康王物流园的雷勃和创宇机电等6家公司、开展送服务和送政策活动,发放2021年岳阳市住房公积金管委会关于调整提取、贷款实施细则的文件1800多份。

                                                                                              园区管理部 夏美金供稿