归档时间:2017-09-03

市公安局组织召开“五打五整治春季攻势”誓师大会

来源: 【字体:

2015年1月30日,市公安局组织召开“五打五整治春季攻势”誓师大会。市委常委、市委政法委书记向伟雄,市人民政府副市长、公安局长唐文发等同志出席会议;武警、消防、巡特警、交警、岳阳楼分局、白石岭分局、刑侦、治安、经侦、禁毒、保安等近千人参加。

唐文发同志在动员报告中号召全体参战单位和人员务必做到:第一,以只争朝夕的精神投入战斗;第二,突出重点,协调行动;第三,打出警威,打得犯罪分子闻风丧胆。唐文发同志要求全市公安民警携手并肩,打出岳阳治安一片新的天地,用优异的成绩向党委政府,向全市人民汇报。

向伟雄同志强调,一是要高站位谋划;二是要高强度推进;三是要高标准要求。向伟雄同志要求,全市公安机关和广大公安民警在市委、市政府坚强领导下,上下一心,众志成城,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志、更加务实的作风,积极投入到专项行动中,为“平安岳阳”“法治岳阳”建设作出新的更大的贡献。