岳阳市财政局关于下达2023年燃气管道隐患排查整治示范资金的通知

来源:市财政局2023-10-10 14:53
浏览量:1|| | ||

岳财建指〔202358

 

岳阳楼区财政局

根据《湖南省财政厅关于下达2023年燃气管道隐患排查整治示范资金的通知》(湘财建指〔2023115号),现下达你区2023年燃气管道隐患排查整治示范资金200万元,并就有关事项通知如下:

一、此款列2023年支出功能科目“2129999其他城乡社区支出、政府预算经济科目“502机关商品和服务支出

二、示范资金主要用于支持城市开展管网排查评估、管网老化更新改造、信息化建设、安全管理等工作,不得用于规划编制、方案制定、人员经费、日常运维等方面支出。示范资金要与预算内基建资金统筹使用,切实提高资金使用效率。 

三、请你区严格按照《中华人民共和国预算法》及其实施条例相关要求,及时将示范资金拨付至具体项目,不得截留、挤占、挪用;切实强化属地责任,根据申报的绩效目标要求,加强示范资金日常监管,规范资金拨付管理,提高资金使用效益

 

 

岳阳市财政局 

                         2023109