岳阳市财政局关于下达2023年度省级文化事业和文化产业发展专项资金的通知

来源:市财政局2023-10-20 15:04
浏览量:1|| | ||

岳财指〔202327


有关区财政局、市直有关单位

根据《湖南省财政厅关于下达2023年度省级文化事业和文化产业发展专项资金的通知》(湘财文指〔202342号),现下达你区、单位2023年度省级文化事业和文化产业发展专项资金    万元具体政府收支分类科目、项目名称和金额等见附件。

接此通知后,请及时将专项资金落实到具体实施单位,并严格按照财政财务管理制度规定,依法依规加强专项资金的监督管理、绩效运行监控和绩效评价等工作,严格支出标准和范围,确定专项资金使用的安全、规范和有效。对应实施政府采购的,请督促项目实施单位严格按照政府采购和国有资产管理的有关规定执行。


附件:2023年度省级文化产业(事业)发展专项资金明细安排表

 

 

岳阳市财政局 

                         20231018

岳财教指〔2023〕27号.xlsx