岳阳市财政局关于下达2023年省级自然灾害救灾(生活救助)资金的通知

来源:市财政局2023-10-13 15:30
浏览量:1|| | ||

岳财企指〔202314

 

君山区财政局:

根据《湖南省财政厅关于下达2023年省级自然灾害救灾(生活救助)资金的通知》(湘财企指〔202354),现下达你区省级自然灾害救灾(生活救助)资金    万元(详见附件),相应列2023年一般公共预算支出功能分类科目“2240703自然灾害救灾补助,政府预算支出经济分类科目“509对个人和家庭的补助。有关事项如下:

本次下拨资金主要用于2023年度受灾群众倒塌和严重损坏房屋重建补助、一般损坏房屋维修补助;过渡期生活救助;因灾遇难人员家属抚恤等方面。区财政、应急管理部门要加强合作,严格按照救灾资金管理的有关规定及时下拨资金,共同管好、用好救灾资金,不得截留、挤占和挪用。

 

附件:岳阳市2023年省级自然灾害救灾(生活救助)资金表

 

 

                           岳阳市财政局

                           20231010

岳财企指〔2023〕14号.xlsx