使用信箱请先留下真实的姓名和联系方式,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,我们将酌情在领导信箱公布您的信件及回复。 登陆成功后才能发送信件。

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件公示

信件公示

标题: 湖滨虎形山小学何时建设使用?
来信人: 陈先生
来信时间: 2021-08-03 14:29:05
内容:

早前看到了虎形山小学待建的规划信息,请问该学校是否已经有准确建设时间?若有,是何时?

受理回复

回复部门: 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
回复时间: 2021-08-05 14:17:00
回复内容:

陈先生 :

您好!关于咨询虎形山下学的建设咨询问题,我们已收到,现回复如下:

义务教育学校的设置与建设须依据《岳阳市中心城区中小学校幼儿园布局专项规划(2018-2035)》,综合考虑目前湖滨地区社会经济发展、中小学校现状、学校学生规模、用地条件、周围环境等因素来进行布局。我区时刻关注湖滨地区学龄儿童数量的增长情况,如现有公办教育资源不能满足湖滨地区人民群众的需要,接近或达到新建学校要求,我们将立即启动虎形山小学的建设,以不断完善教育资源的供给。感谢您对我区教育的关注与支持。

特此回复。

 

岳阳市南湖新区教育体育科技局

2021年8月5日

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)