强烈建议禁止医院利用人流的噱头打广告

【字体:

岳阳市是文化名城,岳阳市公交更是文化与正能量的重要传播途径。由于经常乘坐32路公交车,看到车内某医院的人流广告特别突出,与其他岳阳楼广告,中国梦广告等格格不入。

一些医院为了吸引患者,打出类似“499告别意外怀孕烦恼”铺天盖地,电视台公交车站都是这样的广告。真是气愤至极!

而且公交是大部分学生与青年的交通工具,久而久之,此类广告会深入年轻人甚至未成年人的心里,在没有正确的性教育前提下,若发生性行为,如果怀孕了大不了去做人流,反正也不贵!这会给年轻男孩女孩造成严重的心理与生理伤害。

为了青少年健康成长着想,希望政府部门能够监管得当,多多传播正能量!望采纳!

写 信 人:阿云
写信时间:2018-11-05 10:19:58
信件回复:

阿云网友您好:

您的建议已收悉,很感谢您对我司的关心与关注。目前,我司已与广告承租商取得联系,要求对此类广告及时清理整改,同时我司也将对广告发布内容进行严格的监管。今后,凡与我司签订广告业务的承租商,将参照您的建议,严格履行《广告法》,将对发布此类广告作为一个硬性指标,确保公交文明。

回复部门:市公交总公司
回信时间:2018-11-09 09:42:12
满 意 度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)