岳阳市快递什么时候恢复啊?

【字体:

别的地区已经能够自由寄递物品快递了,但我们这就是一直因为交通管制无法寄递物品,什么时候可以恢复啊?

写 信 人:solo
写信时间:2020-02-11 11:52:02
信件回复:

您好,您的来信已收悉, 目前全省邮政行业要严格落实“六个一律”安全管理服务措施:一、没有制定复工预案和异常情况应对方案,一律不准开工。二、疫情防控装备和物品不足,一律停止人员作业。三、没有执行卫生健康部门工作规程,未经检疫查验和健康防护返岗人员,一律不准上岗。四、未经体温测量排查异常情况的员工,一律不得进入操作场地、营业场所。五、发现员工有发热、咳嗽等异常症状,一律早报告、早隔离、早治疗,坚决防止交叉感染。六、发现有从疫情重点地区来的人员要及时报告当地政府,严格落实医学观察、隔离等措施,一律做到全覆盖。同时要求各寄递企业做好重大隐患排查和风险防控工作,推行以智能柜等不接触的灵活方式进行投递,对疫情防护装备不充分、存在安全隐患等不具备安全生产条件的,坚决不予复产。满足条件的企业可以复工,对于交通管制问题,已超出我局受理范围,无法处理。

回复部门:市邮政局
回信时间:2020-02-14 11:21:14
满 意 度: 不满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)