岳阳市有高校毕业生的普通话等级水平测试考点吗?

【字体:

您好,请问岳阳市有没有毕业生的普通话考点?如果有的话请问2020年下半年的考试报名方式和报名时间分别是什么?

因为我是在山东省考的初中语文教师资格证,在山东认定语文教师资格证只需要普通话水平等级二乙即可,但是湖南需要二甲,因为教师资格证的认定时间是毕业两年内,而长沙普通话考试的机位又非常难占,所以想请问一下岳阳有没有高校毕业生的普通话水平等级考点,这样我回岳阳去考试也很方便。

非常感谢!

写 信 人:张颖琳
写信时间:2020-08-31 10:50:09
信件回复:

岳阳市除高校都有普通话测试点外,省里还批准下列测试点: 1.岳阳市广播电视大学 2.岳阳市第一职业中专 3.汨罗市成人教育中心 4.华容县职业职业中专 5.临湘市教师进修那学校 6.平江县职业技术学校 7.岳阳市物流工程职业学校 8.岳阳市湘北女子职业学校 9.新青年职业技术学校 10.岳阳市网络工程职业技术学校 11.岳阳县职业中等专业学校 具体报名方式和时间可向岳阳语言文字培训测试站咨询,联系电话:8805721

回复部门:市教体局
回信时间:2020-09-01 17:33:53
满 意 度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)