ST天润会退市吗?

【字体:
我是ST天润的投资者,因看到岳阳市政府重组该公司的决心,所以买入了ST天润,但好象公司近期纠纷不断,我想咨询一下的是,该公司会不会退市,市政府有没有决心重组该公司,而使投资者的利益血本无归.谢谢!我的邮箱:zglzld@163.com
写 信 人:周根林
写信时间:2011-09-27 08:43:12
信件回复:
 

周根林先生:

我办接转到您在岳阳市政府门户网站市长信箱提出的“ST天润会退市吗”的信件后,办领导高度重视,迅速明确有关人员处理。经对*ST天润公司有关人员和市政府相关职能部门调查了解,目前,*ST天润公司经营正常,正在采取措施力争消除不利因素。

1、借助岳阳市人民政府 “退二进三”的优惠政策,积极推进“退二进三”工作,公司已公开出售停产的尿素生产设备,出售处于亏损状态的全资子公司岳阳宏润肥业有限公司,盘活资金,加快产业转型步伐。公司已与杭州兴利物资回收有限公司就出售尿素生产设备签订了合同,对方交纳了1000万元保证金,待公司国有企业职工身份置换方案通过后,开始履行设备拆除、全额缴款等合同全面履行的相关工作,目前公司正在加快推进国有企业职工身份置换工作,设备还未拆除;出售岳阳宏润肥业有限公司100%股权的相关过户工作已办理完毕。

2、利用公司全资子公司岳阳天润农业生产资料有限公司的商贸平台,做大做强农业生产资料、建筑材料、电子信息产品和煤炭等方面的贸易。

3、确保稳定的物业租赁收入,全年确保1600万元以上。

4、坚持“以人为本”与“从严治企”的理念,继续落实各项基础管理工作。

5、公司2011年上半年度已实现了盈利,预计前三季度也将实现盈利。

最后,衷心感谢您对岳阳企业的关心和关注,祝您身体健康,工作顺利,生活愉快!

 

 

 

岳阳市政府金融办

0一一年十月十七日

回复部门:市金融办
回信时间:2011-10-24 08:34:12
满 意 度: 不满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)