信件检索:

市政府部门

市政府直属特设机构

事业单位

部分中央省属驻岳单位

公用企事业单位

县市区管委会

主  题 来源 处理时间 处理部门 来信人 访问量
岳阳道路建设十六问 市长信箱 03-22 岳阳经济技术开发区管理委员会
岳阳市公路建设和养护中心
市住建局
湖南城陵矶新港区管理委员会
岳阳楼区人民政府(区住建局)
市城投集团
市交投集团
热心市民00... 3727
磨子山路部分路面修护 政协云 07-01 岳阳楼区人民政府(区住建局)
政协岳阳市岳... 1498
永远修不好的井盖 12345热线 01-19 岳阳楼区人民政府(区住建局)
方奇1869... 1689
关于云梦新城停车环境问题的情况报告 市长信箱 01-02 岳阳楼区人民政府(区住建局)
市住建局
谢超 1830
娃娃塘农贸市场下水道堵死,能否把地面剩余的臭淤泥清理干净? 市长信箱 12-31 岳阳楼区人民政府(区住建局)
岳阳楼区人民政府(东茅岭街道办事处)
童罡 2106
关于奇家岭学院路中学后门那条小路有扩宽的条件吗? 市长信箱 12-31 岳阳楼区人民政府(区住建局)
刘先生 2608
关于洛王社区藕塘坡老杨组路灯问题 市长信箱 12-13 岳阳楼区人民政府(区住建局)
易勇 1357
通海北路路灯何时点亮 市长信箱 11-27 市城投集团
岳阳楼区人民政府(区住建局)
岳阳经济技术开发区管理委员会
伊泽 1440
希望政府修建城北路 市长信箱 11-27 市城投集团
岳阳楼区人民政府(区住建局)
王源 3134
白杨巷路灯照明时间问题 12345热线 11-25 岳阳楼区人民政府(区住建局)
钱途无量 1489
请修复路灯,还居民夜间出行 12345热线 11-15 岳阳楼区人民政府(区住建局)
罗姐 1692
望岳路半幅通行什么时候回完全恢复能恢复?冷水铺函洞封闭到什么时候... 市长信箱 11-13 岳阳楼区人民政府(区住建局)
市住建局
李先生 3114
联港路尘埃满天飞 市长信箱 11-11 市城管局
岳阳楼区人民政府(区住建局)
湖南城陵矶新港区管理委员会
卢伟轶 2378
奇仓路路灯不亮了 12345热线 11-08 岳阳楼区人民政府(区住建局)
张震 1610
郭镇主路有大坑! 市长信箱 10-31 岳阳楼区人民政府(区住建局)
岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
市交警支队
香港回归 2991
建议整修碧桂园时代城到王家河路段人行道路 政协云 10-21 市住建局
市城投集团
岳阳楼区人民政府(区住建局)
岳阳楼区政协... 2937
婿家桥村和兴家园小区门口路何时修通 市长信箱 09-02 岳阳楼区人民政府(区住建局)
天下 1814
白杨巷路灯不亮了 12345热线 08-23 岳阳楼区人民政府(区住建局)
钱途无量 1574
新颜小区旁边下水管网堵塞需清理淤泥 市长信箱 08-15 岳阳楼区人民政府(区住建局)
1384
改善休闲环境 政协云 08-02 市城投集团
岳阳楼区人民政府(区住建局)
市城管局
范春林(13... 1799
421/3页首 页上一页下一页尾 页跳转到