信件检索:

市政府部门

市政府直属特设机构

事业单位

部分中央省属驻岳单位

公用企事业单位

县市区管委会

主  题 来源 处理时间 处理部门 来信人 访问量
对于道路开通和建设的再次咨询 市长信箱 11-24 岳阳市南湖新区管理委员会(区住房建设(交通)局)
刘文超 738
南湖月亮湾垃圾遍地,严重影响岳阳市容 12345热线 11-16 岳阳市南湖新区管理委员会(区城建投)
微信用户 1305
关于在岳阳市南湖游路蛇皮套公园设置儿童游乐设施和居民健身设施的建... 政协云 11-11 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
政协岳阳市岳... 715
春季跨省转学应该怎么办? 市长信箱 11-08 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
刘玲 531
南湖新区湖滨片区做核酸的地点现在有哪些? 营商投诉 11-07 岳阳市南湖新区管理委员会(区卫生和计划生育局)
长河依旧 897
北京幸福童年幼儿园扰民 市长信箱 10-20 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
司徒 922
社区处理问题敷衍了事不作为 12345热线 10-19 岳阳市南湖新区管理委员会(南湖街道办事处)
微信用户 1692
澳海富春山居小区属于哪个学校的招生范围? 市长信箱 09-29 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
巴陵市民 1078
赶山路澳海富春山居小区小学入学问题 市长信箱 09-27 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
刘进 967
澳海富春山居小区周边路网建设 市长信箱 09-23 市交投集团
岳阳市南湖新区管理委员会(区住房建设(交通)局)
巴陵市民 1107
继续反应岳阳碧桂园凤凰城三期改变围墙位置导致整个三期面积减少百分... 市长信箱 09-20 岳阳市南湖新区管理委员会(区自然资源局)
张翼 1486
咨询小学划分片区的问题 市长信箱 09-07 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
方豆 1419
能否在南湖水域划船? 市长信箱 07-29 岳阳市南湖新区管理委员会(区农业委员会)
周生 2208
2022教师招聘信息 市长信箱 07-19 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
小李同学 2475
关于月映南湖小区是否属于二十中学区房? 市长信箱 06-27 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
刘寅 3344
咨询南湖壹号所属小学问题 市长信箱 06-16 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
顾军 2974
关于岳阳市中心医院建设等事项的咨询 市长信箱 06-10 岳阳市南湖新区管理委员会(区民政局)
市交投集团
H 2778
小学南湖实验小学入学问题 市长信箱 05-31 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
市民 3670
咨询岳阳市城区购房人财政补贴办理资格 政务服务 05-30 岳阳市南湖新区管理委员会(区住房保障服务中心)
严工 1741
消费者维权 12345热线 05-25 岳阳市南湖新区管理委员会(区市场监督管理局)
AAA广桦汽... 2768
4131/21页首 页上一页下一页尾 页跳转到