• “全民健身,你我同行” 2024年岳阳市工间操(广播体操)二级社会体育指导员培训班正式开班
    2024-05-31
      为推动我市工间操的普及,广泛开展全民健身运动,倡导现代健康文明生活方式。5月30日,为期两天的2024年岳阳市工间操(广播体操)二级社会体育指导员培训班在市全民健身指导服务中心开班。  市全民健身指导服务中心根据岳健推委办发〔2024〕1号《关于开展岳阳市机关企事业单位工间操普及活动的通知》文件要求开展了此次培训,…
    了解详情>>
  • 国家体育总局考察组来我市考察全国第一届青少年三大球运动会场馆情况
    2024-05-31
      2024年5月22日-23日,国家体育总局竞体司一级巡视员郝强带队来到我市,在省市相关部门负责同志的陪同下对岳阳市申请承办全国第一届青少年三大球运动会的场馆进行了全方位的考察。  考察组分为足球、篮球、排球三个考察组分别对岳阳市奥体中心、湖南省理工学院、岳阳市第十五中学等11个单位的足球场和体育馆进行了深入细致的考…
    了解详情>>
  • 2024年岳阳市教育体育局直属学校“四海揽才” 招聘工作人员资格复审公告
    2024-05-30
    2024年岳阳市教育体育局直属学校“四海揽才”招聘工作人员资格复审公告 根据《2024年岳阳市事业单位“四海揽才”招聘工作人员公告》规定,现就岳阳市教育体育局直属学校“四海揽才”资格复审有关事项公告如下:  一、资格复审(含递补)对象  市直学校岗位有效报考人数与岗位计划的比例≤10的,按岗位计划1:3的比例;岗位有效…
    了解详情>>
  • 2024年高考岳阳市民族预科班、民族班资格考生名单公示
    2024-05-27
    了解详情>>
  • 2024年高考岳阳市国家专项资格考生名单公示
    2024-05-27
    了解详情>>
  • 2024年高考岳阳市高校专项资格考生名单公示
    2024-05-27
    了解详情>>
  • 2024年高考岳阳市地方专项资格考生名单公示
    2024-05-27
    了解详情>>
  • 厉兵秣马强技能 恒真育人再前行 ——我市2024年幼儿园班主任基本功竞赛成功举行
    2024-05-27
    “人生百年,立于幼学”。为落实立德树人根本任务,探索新形势下幼儿园教师队伍建设的新途径、新方法,提升幼儿园班主任管理能力与工作水平,推动班主任队伍专业化发展。5月23日至24日,由岳阳市教育体育局主办,岳阳市教育科学技术研究院、岳阳经济技术开发区教育体育局承办的2024年岳阳市幼儿园班主任基本功竞赛在珍珠山小学举行。市…
    了解详情>>
  • 关于印发《岳阳市中小学学生食堂问题专项整治工作方案》的通知
    2024-05-24
    了解详情>>
  • 第一届全国全民健身大赛(华中赛区)在岳阳开幕
    2024-05-24
      活力新华中健康向未来  第一届全国全民健身大赛(华中区)在岳阳开幕  谢卫江宣布开幕熊倪致开幕辞汪涛致欢迎辞  5月24日上午,第一届全国全民健身大赛(华中区)开幕式在岳阳市南湖广场举行。湖南省委常委、岳阳市委书记谢卫江宣布开幕,湖南省体育局党组书记熊倪致开幕辞,岳阳市委副书记汪涛致欢迎辞,国家体育总局和河南省、湖…
    了解详情>>