• 岳阳市教育体育局拟记三等功人员公示
    2024-03-28
       根据公务员奖励规定,连续三年年度考核被确定为优秀等次的公务员应记三等功,我局胡考峰同志2021年、2022年、2023年连续三年年度考核被确定为优秀等次,拟记三等功,现予以公示。  公示时间:3月28日至4月3日。  监督电话:0730-8805797。  岳阳市教育体育局  2024年3月28日
    了解详情>>
  • 中共岳阳市教育体育局党组关于李勇等同志免职的通知
    2024-03-21
    了解详情>>
  • 关于刘跃华等同志职务任免的通知
    2024-03-21
    了解详情>>
  • 中共岳阳市教育体育局党组关于袁卫和等同志职务任免的通知
    2024-03-08
    了解详情>>
  • 中共岳阳市教育体育局党组关于李艳等同志职务任免的通知
    2024-03-04
    了解详情>>
  • 干部任前公示
    2024-03-01
    干部任前公示为了加强对干部选拔工作的监督,提高识别和任用干部的准确程度,现对局党组会议研究决定的下列3名拟任职务人选进行任前公示:姓名性别出生年月学历政治面貌现任职务(职级)拟任职务胡考峰男1977.10研究生中共党员基础教育科副科长、三级主任科员安全管理科科长曾敏女1986.09研究生中共党员信息管理科副科长、三级主…
    了解详情>>
  • 关于2023年度岳阳市中等职业学校教师系列中级专业技术职称评审拟通过人员的公示
    2024-01-05
    刘振文等45名同志中等职业学校教师系列中级任职资格已经岳阳市中等职业学校教师系列中级职称评审委员会评审通过,现予以公示(见附件)。公示期为5个工作日,自2024年1月5日起至1月11日止。公示期间如有异议,可通过电话或书面形式向岳阳市职称改革工作领导小组办公室、岳阳市教育体育局职称改革领导小组办公室反映。所举报的问题必…
    了解详情>>
  • 中共岳阳市教育体育局党组关于方全胜等同志职务(职级)任免的通知
    2023-12-19
    了解详情>>
  • 关于2023年度岳阳市基层中小学教师系列高级专业技术职称评审拟通过人员的公示
    2023-12-19
    彭勇等29名同志基层中小学高级教师任职资格已经岳阳市基层中小学教师高级职称评审委员会评审通过,现予以公示(见附件)。公示期为5个工作日,自2023年12月19日起至12月25日止。公示期间如有异议,可通过电话或书面形式向岳阳市职称改革工作领导小组办公室、岳阳市教育体育局职称改革领导小组办公室反映。所举报的问题必须真实、…
    了解详情>>
  • 关于2023年度岳阳市中小学教师系列高级专业技术职称评审拟通过人员的公示
    2023-12-19
    赵喜华等812名同志中小学高级教师任职资格已经岳阳市中小学教师高级职称评审委员会评审通过,现予以公示(见附件)。公示期为5个工作日,自2023年12月19日起至12月25日止。公示期间如有异议,可通过电话或书面形式向岳阳市职称改革工作领导小组办公室、岳阳市教育体育局职称改革领导小组办公室反映。所举报的问题必须真实、准确…
    了解详情>>