信件检索:

市政府部门

市政府直属特设机构

事业单位

部分中央省属驻岳单位

公用企事业单位

县市区管委会

主  题 来源 处理时间 处理部门 来信人 访问量
关于个人医保相关事宜 市长信箱 09-30 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
杨先生 541
关于城乡医保报销问题 市长信箱 09-15 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
廖月红 582
异地社保卡能否在岳阳医院住院使用? 市长信箱 09-08 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
贺生 669
产前检查费用可以报销吗? 市长信箱 08-17 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
火哥 1259
新开公司给员工购买五险一金,所需资料和流程是什么? 市长信箱 07-28 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
市公积金中心
市人社局
小卷卷 2874
灵活就业人员医保报销问题 市长信箱 07-21 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
张燚 1841
岳阳的职工医保能省直属医院用吗 市长信箱 07-08 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
李行 2175
父母的医保卡可以缴纳子女的住院费用吗? 市长信箱 07-01 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
普通群众 2254
职工医保门槛费问题 市长信箱 05-27 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
苏芹 2191
咨询婴儿办理医保卡问题 市长信箱 02-14 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
胡光仁 2320
岳阳的城乡居民医保转移合并至长沙的职工医保的具体手续? 政务服务 02-14 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
陈小涛 2000
异地住院医保报销 市长信箱 01-19 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
刘明烨 2964
咨询停保具体要怎么办理? 市长信箱 12-24 岳阳楼区人民政府(区人社局)
岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
全雯珊 2687
二级残疾人需要交2022年的医保吗? 市长信箱 11-17 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
陈哥哥 3559
咨询住院发票中的特惠扶贫,大病补助,是针对那些人的? 政务服务 10-27 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
刘峻利 3214
小孩子户口本改名字了医保卡信息需要更改么 市长信箱 09-02 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
田阳 3461
经开区医保是否楼区可用 市长信箱 08-30 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
4028
城乡居民医保参保交费 12345热线 08-25 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
 一袭流苏... 4114
2021年城乡居民基本医疗保障(320元)可否在居住地购买? 市长信箱 08-16 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
农村人 4226
非工作时间和法定节假日能否开放让附近居民停车 市长信箱 08-10 岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
田先生 3929
441/3页首 页上一页下一页尾 页跳转到