信件检索:

市政府部门

市政府直属特设机构

事业单位

部分中央省属驻岳单位

公用企事业单位

县市区管委会

主  题 来源 处理时间 处理部门 来信人 访问量
澳海富春山居小区属于哪个学校的招生范围? 市长信箱 09-29 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
巴陵市民 341
赶山路澳海富春山居小区小学入学问题 市长信箱 09-27 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
刘进 488
澳海富春山居小区周边路网建设 市长信箱 09-23 市交投集团
岳阳市南湖新区管理委员会(区住房建设(交通)局)
巴陵市民 601
继续反应岳阳碧桂园凤凰城三期改变围墙位置导致整个三期面积减少百分... 市长信箱 09-20 岳阳市南湖新区管理委员会(区自然资源局)
张翼 765
咨询小学划分片区的问题 市长信箱 09-07 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
方豆 955
能否在南湖水域划船? 市长信箱 07-29 岳阳市南湖新区管理委员会(区农业委员会)
周生 1716
2022教师招聘信息 市长信箱 07-19 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
小李同学 2029
关于月映南湖小区是否属于二十中学区房? 市长信箱 06-27 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
刘寅 2788
咨询南湖壹号所属小学问题 市长信箱 06-16 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
顾军 2460
关于岳阳市中心医院建设等事项的咨询 市长信箱 06-10 岳阳市南湖新区管理委员会(区民政局)
市交投集团
H 2400
小学南湖实验小学入学问题 市长信箱 05-31 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
市民 3145
咨询岳阳市城区购房人财政补贴办理资格 政务服务 05-30 岳阳市南湖新区管理委员会(区住房保障服务中心)
严工 1279
消费者维权 12345热线 05-25 岳阳市南湖新区管理委员会(区市场监督管理局)
AAA广桦汽... 2354
咨询湖滨安置房月欣小区房产证办理进度 市长信箱 05-07 岳阳市南湖新区管理委员会(湖滨街道办事处)
谭伟华 2099
请问南湖新区新建的学校九月怎么报名呢?什么时候报名呢 市长信箱 04-29 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
刘丹 3157
南湖实验小学明年的招生计划 市长信箱 04-25 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
李女士 3024
请问南湖实验小学今年六月份招生是只招一二年级还是全部都招? 市长信箱 04-14 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
李佳 2824
虎形山学校是二十中和南湖实验小学的总称吗? 市长信箱 04-02 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
孟孟 3282
关于夜间开启南湖赊月公园篮球场照明灯的建议 市长信箱 04-01 岳阳市南湖新区管理委员会(区住房建设(交通)局)
李冯波 2132
建议维修南津港大堤旁边靠近南湖一侧的海盗船 市长信箱 04-01 岳阳市南湖新区管理委员会(区景区保护管理中心)
乖宝宝的爸爸 2147
4061/21页首 页上一页下一页尾 页跳转到