信件检索:

市政府部门

市政府直属特设机构

事业单位

部分中央省属驻岳单位

公用企事业单位

县市区管委会

主  题 来源 处理时间 处理部门 来信人 访问量
怎么办居住证? 12345热线 09-26 岳阳经济技术开发区管理委员会(区白石岭公安分局)
未了 367
岳阳市市区足球场情况了解 市长信箱 09-20 市教体局
岳阳经济技术开发区管理委员会(区教育文体局)
岳阳楼区人民政府(区文体广旅局)
Messi 503
东站中学什么时候可以建好?学生可以在新建的学校上课 市长信箱 09-20 岳阳经济技术开发区管理委员会(区教育文体局)
小伙儿 521
关于岳阳市珍珠山公园生态停车场免收费的建议 微建议 09-08 岳阳经济技术开发区管理委员会(区开建投)
雷小佳 701
1岁以内宝宝社区及妇幼常规体检是否收费 市长信箱 08-18 岳阳经济技术开发区管理委员会(区卫健局)
市卫健委
李瑞 1261
请问精神疾病的残疾证该如何办理? 12345热线 08-04 岳阳经济技术开发区管理委员会(区民政局)
拼一个春夏秋... 1181
小孩出生医学证明如何补办? 市长信箱 07-20 岳阳经济技术开发区管理委员会(区金凤桥管理处)
孙琦 1492
购买了企业养老保险和城乡居民养老保险,只能退休后转出来吗? 市长信箱 07-13 岳阳经济技术开发区管理委员会(区劳动局)
快乐生活 1763
岳阳经开区2022年教师招聘准考证如何打印 市长信箱 07-07 岳阳经济技术开发区管理委员会(区教育文体局)
小A 2626
关于加强珍珠山公园管理的建议 微建议 07-01 岳阳经济技术开发区管理委员会(区城管局)
杨驰军 1619
国外入境人员在入境口岸隔离14天后返岳的防疫政策 市长信箱 06-30 岳阳经济技术开发区管理委员会(区卫健局)
李同学 1445
在岳阳东高铁站做的核酸检测结果怎么查询? 12345热线 06-30 岳阳经济技术开发区管理委员会(区卫健局)
1982
富兴和城产权证 市长信箱 06-08 岳阳经济技术开发区管理委员会(区征收安置局)
秦先生 1869
保利翡翠湾幼儿园因为什么原因关闭了?什么时候可以开园? 市长信箱 06-02 岳阳经济技术开发区管理委员会(区教育文体局)
2193
怎么办理幼儿园入学 市长信箱 05-25 岳阳经济技术开发区管理委员会(区教育文体局)
周铁球 1726
表扬政府干部为民办实事 市长信箱 05-23 岳阳经济技术开发区管理委员会(区通海路管理处)
岳阳经济技术开发区管理委员会(经开区住保中心)
滨水新境界业... 2299
感谢岳阳市政府 市长信箱 05-06 岳阳经济技术开发区管理委员会(区卫健局)
郎大义 1897
白石岭小学开工时间 市长信箱 04-29 岳阳经济技术开发区管理委员会(区教育文体局)
中东卖雨伞 2488
关于如何异地网上办理无罪证明的咨询 市长信箱 04-20 岳阳经济技术开发区管理委员会(区白石岭公安分局)
周强 1981
青年东路王家河大桥东侧十字路口路面排水坑坍塌,深度20cm。 市长信箱 04-07 岳阳经济技术开发区管理委员会(区城管局)
热心市民 2108
11571/58页首 页上一页下一页尾 页跳转到