信件检索:
主  题 来源 处理时间 处理部门 来信人 访问量
绿化树木虫害 市长信箱 05-21 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
何政江 317
清除路面障碍 12345热线 04-11 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
微信用户 1411
南湖游路蛇皮套西面通往南湖的人行道破损了 微建议 05-26 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
雷志勇 2680
路面有建筑垃圾 12345热线 05-06 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
微信用户 3130
餐饮商铺油烟排风口开在小区内部,严重污染小区环境。 市长信箱 04-04 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
赵幸 3313
门头广告收费是否合理? 市长信箱 03-29 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
甘生 3893
关于加强人行道管理的建议。 市长信箱 03-03 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
政协岳阳市岳... 2689
关于云梦路G240道段的修复 政协云 12-07 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
市住建局
政协岳阳市岳... 4941
云梦路与湖滨大道交界处的那段公路有破损 市长信箱 02-21 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
岳阳市民 6350
南湖天著晚上灯太亮造成光污染 12345热线 11-08 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
旋风美少女 7219
岳阳市区哪里可以正规摆摊 市长信箱 09-02 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
岳阳经济技术开发区管理委员会
岳阳楼区人民政府(区城管局)
钟林玉 8394
烧烤店噪音扰民 12345热线 09-02 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
小鸟依人 6303
关于岳阳市南湖壹号人行道和非机动车道人为非法设置阻挡 市长信箱 06-30 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
热心市民 6536
城区货车能否通行? 市长信箱 06-10 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
网友 6554
市区多处道路严重破损或施工挖断严重影响行车安全 市长信箱 05-28 岳阳经济技术开发区管理委员会
岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
市住建局
李先生 9692
南湖东游路路灯不亮的问题 市长信箱 04-07 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
南湖游路居民 5062
关于加强南湖游路管理的微建议 政协云 07-22 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
政协岳阳市岳... 5604
路面井盖老旧松,既危险又闹心。 政协云 05-19 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
刘丽芳 5378
关于黄河大道滨湖隧道渣土掉落的投诉 市长信箱 01-17 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
巴陵 6467
关于黄河大道路灯问题的投诉 市长信箱 01-17 岳阳市南湖新区管理委员会(区城市管理局)
巴陵 6462
261/2页首 页上一页下一页尾 页跳转到